Тольяттинский «Акрон» потерпел первое поражение в первенстве ПФЛ

Опубликовано: Авторы: 2425
Очередной тур в зоне «Урал-Приволжье» Олимп-первенства России выдался неудачным для обеих тольяттинских команд. «Лада» на своем поле уступила команде «Урал»-2 - 0:2, при этом тольяттинцы не смогли забить гол престижа в самой концовке, не реализовав пенальти.
Лидировавший перед туром «Акрон» проводил гостевой матч в Тюмени против одноименного клуба. В Западную Сибирь «акроновцы» отправились самолетом, правда, регулярным рейсом. Но и это по меркам зоны «Урал-Приволжье» является сегодня роскошью. Во всяком случае, тольяттинские футбольные команды не летали на матчи первенства страны самолетами лет пятнадцать.
Но «Акрону» экономия во времени не помогла. «Тюмень» поставила перед собой задачу выхода в ФНЛ и против лидера сыграла максимально строго и жестко. На 57-й минуте хозяева забили мяч, а еще через 10 минут тольяттинец Сергей Киряков был удален с поля за вторую желтую карточку. Уйти от поражения в такой ситуации «Акрон» не сумел. Более того, незадолго до финального свистка гости пропустили еще раз. Поражение - 0:2 лишило волжан лидерства. И турнирную таблицу возглавил «Урал»-2, а «Тюмень» встала с тольяттинцами по очкам вровень.
Версия для печати

Новости

Назад. 17 августа 2019 Вперед.

Тольяттинский «Акрон» потерпел первое поражение в первенстве ПФЛ