АВТОВАЗ начал продажи LADA XRAY Cross c автоматической трансмиссией

Опубликовано: Авторы: Фоторепортер: фото предоставлено пресс-службой АвтоВаза 31

22 июля стартовали продажи LADA XRAY Cross в новых комплектациях, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа. Компактный кроссовер впервые в истории марки получил бесступенчатую автоматическую трансмиссию, а также мультимедийную систему с поддержкой Apple Car Play и Android Auto.

Системы Apple Car Play и Android Auto выводят на экран мультимедиа автомобиля все нужные водителю функции, превращая LADA XRAY Cross в смартфон на колесах. Прокладывать маршруты и узнавать о пробках, говорить по телефону, отправлять и получать сообщения в мессенджерах, слушать музыку онлайн — все это можно делать, совершенно не отвлекаясь от дороги. Теперь это работа LADA XRAY Cross и интеллектуальных голосовых помощников.

Помимо обновлённого программного обеспечения мультимедийная система LADA XRAY Cross получила новый экран с высоким разрешением и возможностью реакции сразу на несколько прикосновений (multitouch), а также более эффективный микрофон обратной связи.

В июне стартовало производство LADA XRAY Cross с бесступенчатой автоматической трансмиссией, повышающей комфорт и обеспечивающей уверенное движение по всем типам дорог. Коробка устанавливается в паре с двигателем Альянса HR-16 объемом 1.6 литра, производящимся в Тольятти. Доплата за автоматическую трансмиссию составляет 50 000 рублей. 

Бесступенчатая автоматическая коробка передач доступна для LADA XRAY Cross, начиная уже с базовой комплектации Classic с пакетом Optima. Такой автомобиль стоит от 841 900 рублей. В состав комплектации входит кондиционер, аудиосистема, мультифункциональное рулевое колесо, 17-дюймовые колеса с литыми дисками, система электронного контроля устойчивости с функцией антипробуксовки и помощи при старте на уклоне. 

LADA ХRAY Cross с бесступенчатой автоматической трансмиссией в комплектации Comfort предлагается от 884 900 рублей. В список оснащения входят 3-уровневый подогрев передних сидений, парктроник, электропривод и обогрев наружных зеркал. Данный вариант исполнения включает также комплекс систем, позволяющих оптимально использовать внутрисалонное пространство. Это выдвижной ящик под сиденьем переднего пассажира, 12-вольтовая розетка в багажнике, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12V для задних пассажиров, складная спинка переднего пассажирского сиденья, двойной пол багажного отделения. 

Автомобиль в комплектации Luxe доступен по цене в 934 900 рублей. Для этой модели предусмотрен выбор из двух вариантов цветового решения в оформлении интерьера – черный или черный с оранжевыми вставками. В отделке сидений, рычага переключения передач и рулевого колеса применена экокожа. Руль, задние сиденья и лобовое стекло оснащены подогревом, более того, комфортную атмосферу в салоне обеспечивает автоматическая климатическая система, поддерживающая заданную температуру. Также в состав комплектации Luxe входят датчики дождя и света, круиз-контроль и функция подсветки поворотов.

Максимально оснащенный LADA XRAY Cross AT в комплектации Luxe с пакетом Prestige стоит от 966 900 рублей. В пакет Prestige входят LED-подсветка интерьера, усиленная тонировка задних стекол, камера заднего вида, мультимедийная система с поддержкой Apple Car Play и Android Auto (доступна и на автомобилях LADA XRAY Cross с МКПП).

Версия для печати

Новости

АВТОВАЗ начал продажи LADA XRAY Cross c автоматической трансмиссией

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4