На строительство пожарного депо в Южном городе дополнительно требуется 11,5 млн рублей

Опубликовано: Авторы: 13

Управление капитального строительства Самарской области на портале госзакупок объявило торги на выполнение строительно-монтажных работ по строительству пожарного депо на два выезда в Южном городе.

Начальная максимальная цена контракта - 11,5 млн рублей. Средства нужны на выполнение "дополнительных работ". Среди них - устройство смотровой канавы, покрытий на полу, установка дверей и монтаж части инженерных коммуникаций, устройство штурмовой башки и благоустройство. Итоги аукциона подведут 28 июня.

Напомним, новое пожарное депо строится с ноября прошлого года по госпрограмме «Развитие жилищного строительства в Самарской области до 2021 года». На строительство депо из областной казны ранее уже выделили 68 млн рублей. Площадь депо - более тысячи кв. метров.

На территории помимо основного одноэтажного здания с гаражом на четыре машины и два машино-выезда предусмотрено устройство подземного резервуара для воды, штурмовой башни с двумя беговыми дорожками, тренажерного зала, площадки для временной парковки автомобилей. Ввести пожарное депо в эксплуатацию должны к концу года.

Версия для печати

Новости

На строительство пожарного депо в Южном городе дополнительно требуется 11,5 млн рублей