Парня, который украл машину, нашли в заброшенном доме в селе Кротовка

Опубликовано: Авторы: 49

Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

В Кинель-Черкасском районе полицейские раскрыли кражу автомобиля, вернули владельцу машину и задержали подозреваемого - он прятался в заброшенном доме.

Как рассказали в облМВД, заявление о краже поступило в дежурную часть 3 июня - автомобиль кто-то угнал прямо со двора частного дома. 

"Были опрошены соседи заявителя и его родственников, собраны необходимые улики, после чего полицейские предположили, что кражу совершил брат сожительницы потерпевшего, - рассказали в главке. - В кратчайшие сроки сотрудники полиции установили, что подозреваемый скрывается в заброшенном доме в селе Кротовка, и задержали его. 22-летний молодой человек вину признал и сообщил, что чужую машину планировал продать, а деньги потратить на собственные нужды. Сам автомобиль был обнаружен в селе Большая Малышевка и возвращен владельцу".

Уголовное дело возбудили по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража", которая предусматривает наказание в виде штрафа 200 тысяч рублей, обязательные, принудительные или исправительные работы либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Версия для печати

Новости

Парня, который украл машину, нашли в заброшенном доме в селе Кротовка