В Тольятти на ул. Карла Маркса появилась липовая аллея

Опубликовано: Авторы: Фоторепортер: предоставлено участниками акции 42

В рамках экологической акции активисты высадили 30 лип высотой около двух метров.

11 июня в Центральном районе Тольятти на аллее по ул. Карла Маркса были посажены новые деревья. Всего в этот день активисты высадили 30 лип высотой около двух метров. Организатором акции выступил городской Экологический совет.  

В посадке липовой аллеи, которая расположена на отрезке улицы между ул. Горького и Чапаева, также приняли участие представители администрации Автограда и предприятий города, общественного движения «Новый Тольятти», Общероссийского народного фронта, а также обычные жители.
Как сообщил координатор ОНФ на территории Тольятти и Ставропольского района и руководитель тольяттинского отделения Всероссийского общества охраны природы Денис Радченко, деревья предоставила ГК «ЭкоВоз». Заботу же о них возьмут на себя специалисты МБУ «Зеленстрой».

По информации руководителя управления природопользования и охраны окружающей среды администрации Надежды Павлиновой, члены Экологического совета подобные акции проводят уже третий год подряд. «Кто, если не мы с вами, будет делать наш город зеленее и комфортнее? Из года в год это дело нужно продолжать на благо себя, на благо города и наших детей. Только в наших силах сделать Тольятти таким, каким мы хотим его видеть», - заявила она.

Версия для печати

Новости

В Тольятти на ул. Карла Маркса появилась липовая аллея