Пассажиров Gett застраховали от несчастных случаев на время поездок

Опубликовано: Авторы: 34

Международный сервис заказа такси и логистических услуг Gett застраховал в СК “Сбербанк страхование жизни” пассажиров такси. Каждый пассажир застрахован от несчастных случаев на время поездки на 2,5 млн рублей.

Теперь в СК “Сбербанк страхование жизни” застрахованы пассажиры такси, вызванных через мобильное приложение Gett по всей России. Страхователем по договору выступает сам агрегатор, соответственно, на стоимость поездки для пассажиров страхование не влияет. Пассажиры застрахованы на случай травм, инвалидности 1-3 группы или ухода из жизни в результате дорожно-транспортного происшествия.

“Gett с первого дня работы делает ставку на комфорт и безопасность своих пассажиров. К работе с сервисом допускаются только лучшие водители, — рассказывает Дмитрий Рыжов, директор по маркетингу Gett в России. - Каждый из них перед подключением проходит серьезный отбор и тестирование, а также сдает экзамен. Но не все участники дорожного движения сдают экзамен Get. Теперь же каждый наш пассажир застрахован на время поездки c Gett от любых неприятных ситуаций на дороге. Все происходит автоматически, пассажиру не нужно ничего дополнительно предпринимать для подключения страховки. И что самое приятное — страхование не влияет на стоимость поездки”.

“Страхование жизни и здоровья пассажиров такси – достаточно новое направление для российского страхования, - комментирует Александр Прудников, руководитель Управления по развитию корпоративных продаж СК ”Сбербанк страхование жизни“. - Его развитие началось всего несколько лет назад, в связи с приходом агрегаторов на этот рынок, а также тем, что на такси не распространяется обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика. Добровольное страхование пассажиров может стать конкурентным преимуществом для таксопарков и агрегаторов такси. Важно отметить, что наш партнер – Gett – застраховал пассажиров с лимитом выше, чем в обязательном страховании автогражданской ответственности и ответственности перевозчика”.

Версия для печати

Новости

Назад. 04 апреля 2019 Вперед.

Пассажиров Gett застраховали от несчастных случаев на время поездок

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5