Анвар Бульхин: «Губернатору удается привлекать из федерального бюджета серьезные средства и добиваться, чтобы каждый рубль работал на благо региона»

Опубликовано: Авторы: 25

27 марта губернатор Дмитрий Азаров обратился с Посланием к депутатам Самарской губернской думы и жителям региона. По мнению экспертов, документ получился конкретным, сжатым, задающим четкие ориентиры для развития региона.

«Нынешнее Послание было довольно жестким, целенаправленным, особенно в социально значимых вопросах - здравоохранении, образовании, строительстве дорог, - отмечает Почетный гражданин Самарской области, председатель совета директоров АО «Самарская кабельная компания» Анвар Бульхин. - Мне импонирует, что губернатору удается привлекать из федерального бюджета серьезные средства и добиваться того, чтобы каждый рубль работал на благо региона. Он требует от чиновников полной отдачи, предлагая тем, кто не способен на серьезную работу, добровольно покинуть команду. Это позиция сильного руководителя».

Также Анвар Бульхин отметил пристальное внимание, с которым глава региона относится к развитию реального сектора. «Все поставленные задачи крайне актуальны - повышение производительности труда, освоение новых компонентов выпуска, импортозамещение, развитие экспортной линии, - отметил он. - Абсолютно правильно и то внимание, которое уделяется связи науки и производства. К примеру, наше предприятие активно сотрудничает с Поволжским государственным университетом телекоммуникаций и информатики. В апреле мы планируем совместно с вузом создать при АО «СКК» конструкторско-технологический совет. Это позволит активизировать разработку инновационных решений и внедрение их в производство».

Версия для печати

Новости

Назад. 01 апреля 2019 Вперед.

Анвар Бульхин: «Губернатору удается привлекать из федерального бюджета серьезные средства и добиваться, чтобы каждый рубль работал на благо региона»

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5