Александр Живайкин: «В Послании будет дана четкая корректировка плана действий на дальнейшую перспективу»

Опубликовано: Авторы: 26

27 марта глава региона Дмитрий Азаров обратится к депутатам губернской думы и жителям области с ежегодным Посланием. Чему будет посвящен документ, какое отражение найдут в нем установки Президента РФ - своими ожиданиями поделился руководитель фракции «Единой России» в губернской думе Александр Живайкин.

«Вероятнее всего, Послание составлено в русле поручений Президента РФ по реализации национальных проектов. Это будет точечная корректировка планов по развитию Самарской области на краткосрочную перспективу», - считает Живайкин.

По его словам, документ затронет ключевые сферы жизни области: здравоохранение, образование, а также инвестиции в промышленный сектор.

«Сегодня область находится в шаге от прорывных технологий и свершений. Благодаря энергии и активности губернатора в регион привлекаются федеральные средства. Это очень важно: решение многих вопросов зависит напрямую от нехватки финансовых средств», - сказал Живайкин.

Отдельно парламентарий отметил активность губернатора во взаимодействии с федеральным центром. «Каждое посещение столицы сопровождается конкретными решениями и распоряжениями со стороны федеральных министерств. Это реальная поддержка, которая очень важна для Самарской области», - отметил Живайкин.

Версия для печати

Новости

Александр Живайкин: «В Послании будет дана четкая корректировка плана действий на дальнейшую перспективу»

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31