Самыми «предприимчивыми» именами в Самаре стали Александр и Наталья

Опубликовано: Авторы: 28

Чаще всего в регионе индивидуальными предпринимателями и генеральными директорами компаний малого и среднего бизнеса являются мужчины с именами Александр, Сергей и Дмитрий, женский деловой рейтинг выглядит так: Наталья, Татьяна, Юлия. Такие данные озвучили в банке "Открытие".

В феврале 2019 года здесь проанализировали профили 1,5 тыс. индивидуальных предпринимателей и руководителей малого и среднего бизнеса в Самарской области.

По данным статистики, первое место со значительным отрывом заняло имя Александр, этим именем зовут каждого десятого мужчину - предпринимателя в регионе (примечательно, что по итогам федерального рейтинга, где были проанализированы профили свыше 170 тыс. индивидуальных предпринимателей и руководителей малого и среднего бизнеса, первую строчку заняло также имя Александр).

На втором месте Сергей, а на третьем Дмитрий. Далее в региональном топе с большим отрывом следуют имена Алексей, Владимир, Евгений, Максим, Олег, Вячеслав, Игорь. Самыми редкими мужскими именами стали Айдар, Мансур, Вильсур.

Среди женщин-руководителей самым частым именем в Самарской области оказалось имя Наталья, следующие по популярности – Татьяна, Юлия, Ольга, Елена, Светлана, Екатерина, Анна, Мария и Марина. Самыми редкими именами стали Зарина, Гузель, Зоя, Элина.

Интересно, что эксперты выявили три женских имени, которые носят только руководители компаний, в вот индивидуальных предпринимателей с такими именами не обнаружилось: это Милана, Айгуль, Жанна. И, напротив, имена Эльнара, Олеся и Альбина встретились аналитикам и среди индивидуальных предпринимателей, и среди руководителей компаний. 

Версия для печати

Новости

Назад. 22 февраля 2019 Вперед.

Самыми «предприимчивыми» именами в Самаре стали Александр и Наталья

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3