В крови тренера хоккейной школы "Лада" не нашли наркотики и алкоголь

Опубликовано: Авторы: Фоторепортер: "Ночной патруль" 916

ХК "Лада" направит письмо в "Ночной патруль".

Хоккейный клуб "Лада" получил результаты медицинского освидетельствования тренера ДЮСШ "Лада" Никиты Дубровина. 

Напомним, 17 января мужчина был остановлен активистами общественного движения "Ночной патруль" и полицейскими. Правоохранители заподозрили, что он находился в состоянии опьянения. Известно также, что мужчина выезжал с территории Ледового дворца после тренировки. Министерство спорта взяло вопрос под свой контроль. 

Согласно результатам специалистов Тольяттинского наркологического диспансера, в анализе тренера не обнаружили наркотических веществ, состояние опьянения не подтверждено. Кроме того, Дубровин по своей инициативе прошел химико-токсикологическое исследование, которое показало тот же результат. 

"Клубом была проведена служебная проверка. В настоящее время ХК «Лада» не располагает официальной информацией и фактами, подтверждающими нахождение тренера в состоянии алкогольного или наркотического опьянения 17.01.2019", - сообщили в ХК "Лада".

В связи с этим хоккейный клуб собирается направить официальное письмо в адрес организации "Ночной патруль" с тем, чтобы она опровергла ранее размещенную информацию в соцсетях.  





Версия для печати

Новости

Назад. 30 января 2019 Вперед.

В крови тренера хоккейной школы "Лада" не нашли наркотики и алкоголь