Следственный комитет: из-за прорыва трубопровода в Самаре люди получили ожоги, ведется проверка

Опубликовано: Авторы: Фоторепортер: Дмитрий Бурлаков 407

Следователи будут решать вопрос о возможном возбуждении уголовного дела

В Самаре началась доследственная проверка по факту прорыва трубопровода с горячей водой. По предварительным данным, в связи с ЧП несколько человек получили ожоги. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

В ведомстве сообщают, что по имеющейся сейчас информации, ожоги получил и подросток.

Всем пострадавшим оказывается медпомощь.

"По данному факту следственным отделом по Кировскому району Самары следственного управления СК РФ по Самарской области начата доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия, - уточняет Елена Шкаева. -  По результатам проверки будет принято процессуальное решение".

Напомним, ЧП случилось 22 января на пересечении улиц Ташкентской и Стара-Загора.

"По состоянию на 22-00 работы ведутся, глубина залегания трубы 1,5 метра, место порыва выявлено, - рассказала руководитель управления информации и аналитики горадминистрации Елена Рыжкова. - К полуночи планируется завершить земляные работы и приступить к замене повреждённого участка. После окончания сварочных работ начнётся заполнение системы. Тепло в дома начнёт поступать 23 января в первой половине дня. В настоящее время больницы им. Середавина и на ул. Шверника подключены к теплу по резервным схемам. Детские сады и школы оповещены, занятия в первую смену отменены, во вторую смену занятия планируется проводить в соответствии с расписанием".

 

 Фото: администрация Самары

Версия для печати

Новости

Назад. 22 января 2019 Вперед.

Следственный комитет: из-за прорыва трубопровода в Самаре люди получили ожоги, ведется проверка

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3