Губернатор выразил соболезнования близким редактора отдела "Волжской коммуны" Максима Ромашова в связи с его уходом из жизни

Опубликовано: 421

От имени правительства Самарской области и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким Максима Валентиновича Ромашова, редактора отдела политики газеты "Волжская коммуна", в связи с его внезапным и безвременным уходом из жизни. Его вдумчивые, взвешенные и талантливые публикации всегда были примером профессионализма и ответственного отношения к делу.
Его активная жизненная позиция, открытость и доброжелательность, умение выстраивать содержательный диалог всегда вызывали искреннее уважение коллег, журналистского сообщества и всех, кто знал этого замечательного человека. Максим Валентинович Ромашов, кандидат исторических наук, в своих газетных публикациях писал историю нашего региона.
Особенно горько сознавать, что он ушел из жизни в расцвете сил, полный энергии и планов. Искренне скорбим об этой тяжелой утрате. Добрая память о Максиме Валентиновиче Ромашове навсегда останется в наших сердцах.
Губернатор Самарской области Д.И. Азаров

Версия для печати

Новости

Назад. 23 декабря 2018 Вперед.

Губернатор выразил соболезнования близким редактора отдела "Волжской коммуны" Максима Ромашова в связи с его уходом из жизни