Судебные приставы в преддверии Нового года усилят работу с долгами жителей региона

Опубликовано: Авторы: 23

Стартует акция «В Новый год – без долгов!»

В преддверии новогодних праздников судебные приставы Самарской области объявили о старте акции «В Новый год – без долгов!». Перед одним из главных праздников они усилят работу по всем направлениям, сообщает УФССП России по Самарской области

В рамках акции пройдут рейды по должникам и мероприятия в местах массового скопления граждан с целью исполнения требований в исполнительных документах, а также популяризация электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Более активно должникам будут ограничивать права выезда за пределы РФ и права управления транспортными средствами. Это будет особо эффективно в отношении тех, кто планируют отдохнуть на каникулах за пределами страны.

Цель акции «В Новый год – без долгов!» — сократить количество должников в нашем регионе, а также разъяснить гражданам, что о задолженности можно узнать и погасить ее благодаря ресурсу «Банк данных исполнительных производств» и при помощи мобильного приложения «ФССП».

Управление ФССП России по Самарской области призывает жителей губернии вовремя и без настойчивого участия ведомства платить свои долги. Граждане, имеющие задолженности, должны понимать, что с целью погашения долгов их имущество будут арестовывать, обращать взыскания на деньги, привлекать к административной и уголовной ответственности.

Акция «В Новый год – без долгов!» продлится до конца декабря.

Версия для печати

Новости

Назад. 14 ноября 2018 Вперед.

Судебные приставы в преддверии Нового года усилят работу с долгами жителей региона