В областном департаменте труда появится структура по защите гостайны

Опубликовано: Авторы: 4

В департаменте труда и занятости населения Самарской области появится подразделение по мобилизационной работе с передачей функций по защите государственной тайны. Сокращение количества поездок с секретными документами позволит повысить уровень защиты гостайны в департаменте

В департаменте труда и занятости населения Самарской области появится подразделение по мобилизационной работе с передачей функций по защите государственной тайны. Соответствующие изменения в постановление о департаменте приняты сегодня, 22 декабря, на заседании правительства Самарской области.

В соответствии с утвержденной еще в конце августа губернатором структурой и функциями ведомства расширены полномочия и изменена его структура. Согласно распоряжению губернатора Владимира Артякова на департамент возлагаются функции по ведению секретного и мобилизационного делопроизводства.

Подразделение по защите гостайны создаст условия для подготовки и работы с секретными мобилизационными документами, организации процесса обучения руководящего состава департамента и директоров центров занятости населения муниципалитетов области. Сокращение количества поездок с секретными документами позволит повысить уровень защиты гостайны в департаменте, сообщает корреспондент Волга Ньюс.

Версия для печати

Новости

Назад. 22 декабря 2010 Вперед.

В областном департаменте труда появится структура по защите гостайны