Полиция задержала тольяттинца, который якобы отправил жену на курорт, а на самом деле ее убил

Опубликовано: Авторы: Фоторепортер: Фото предоставлено ГУ МВД РФ по Самарской области 186

Мужчина пытался скрыться в Республике Татарстан

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве Галии Ефремовой, чье тело три недели пролежало в грузовой "Газели", припаркованной возле дома, где она жила. Напомним, женщина перестала выходить на связь с родственниками и друзьями, но муж погибшей, Дмитрий Ефремов уверял всех, что отправил ее на курорт, а двухлетнего сынишку - к родственникам в Ульяновскую область. На самом деле оказалось, что все это время девушка была мертва. 

"24 сентября 2018 года в в полицию за помощью обратился мужчина, обеспокоенный длительным отсутствием родственницы, - рассказали в облМВД. - После комплекса оперативных мероприятий по розыску женщины её тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в «Газели», где, по предварительным данным, оно пролежало не менее трех недель".

Главным подозреваемым в расправе над девушкой стал ее супруг, но к тому моменту он уже исчез. В конце концов полицейские нашли его на территории Республики Татарстан и вернули в Тольятти.

"В ходе опроса подозреваемый признал свою вину, раскаялся в содеянном и выразил готовность сотрудничать со следствием, - отмечают в Главке. - Из материалов, собранных сотрудниками полиции, следует: в начале сентября между супругами произошел словесный конфликт на почве ревности. Со слов подозреваемого, в разгар ссоры он задушил жену. Труп злоумышленник положил в термобудку автомобиля «Газель». Родственникам погибшей молодой мужчина сообщил, что жена улетела отдыхать на курорт".

В региональном Следственном комитете уже возбудили уголовное дело по статье "Убийство", в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого.

Версия для печати

Новости

Назад. 26 сентября 2018 Вперед.

Полиция задержала тольяттинца, который якобы отправил жену на курорт, а на самом деле ее убил

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30