ЦСК ВВС и "Кристалл" завершили встречу массовой дракой

Опубликовано:

Из-за массовой драки между саратовскими и самарскими хоккеистами матч, проходивший 5 сентября в Балаково, завершился досрочно. Это была последняя выставочная игра ЦСК в преддверии нового сезона. В предыдущей встрече с "Кристаллом"

Из-за массовой драки между саратовскими и самарскими хоккеистами матч, проходивший 5 сентября в Балаково, завершился досрочно.

Это была последняя выставочная игра ЦСК в преддверии нового сезона. В предыдущей встрече с "Кристаллом", которая прошла днем ранее, 4 сентября, ЦСК ВВС уступил со счетом 5:1.

В этот раз подопечные Олега Юшина и Олега Поротникова выглядели более достойно, однако одержать победу все равно не удалось. Матч закончился со счетом 6:4.

Среди самарцев отличились Сергей Заболотний, Константин Емелин и Дмитрий Майданюк, оформивший дубль.

За минуту до конца матча произошла массовая драка между хоккеистами, зачинщиками которой стали игроки "Кристалла". В итоге матч было решено не доигрывать до конца, сообщает regionsamara.ru.

Следующие два матча для ЦСК ВВС станут первыми в новом регулярном сезоне РХЛ. Состоятся они в Брянске с местным одноименным клубом 10 и 11 сентября.

Версия для печати

Новости

Назад. 06 сентября 2011 Вперед.

ЦСК ВВС и "Кристалл" завершили встречу массовой дракой