Где могут использоваться дизельные электростанции?

Опубликовано: 12
аренда генератора

Дизельные электростанции – установки, которые получают в последнее время все большее распространение. Они могут использоваться для различных нужд. Дело в том, что подобный тип установок может выполнять функции и резервного, и постоянного источника питания. Например, городские службы в большинстве случаев используют мобильные электростанции в качестве аварийного оборудования. Аварии и неполадки в сети в настоящее время не редкость. Это связано с возросшими нагрузками. При полном обесточивании сети электростанция продолжает питать оборудование. На строительных площадках, где также в последнее время активно используются дизель генераторы, они выполняют функции основного источника энергии.

Спрос на данный вид устройств постоянно растет, так как электростанции позволяют экономить средства, которые могут потерять компании и организации в случае вынужденного простоя. В данном случае именно аренда генератора позволяет исключить возможные последствия отключения электричества. Достаточно связаться с сотрудниками компании по телефону, указанному здесь dizteh.ru, чтобы в течение нескольких часов с момента подачи заявки оборудование было доставлено по указанному адресу. Оперативная помощь позволит организовать бесперебойную и безопасную работу строительной техники, бытового оборудования, офисных устройств, медицинской техники и т. д.

Что нужно помнить при выборе электростанции?

Поскольку спрос на генераторы с каждым годом растет, и многие юридические и физические лица оценили по достоинства все преимущества использования данного источника энергии, сегодня в продаже представлен достаточно большой выбор моделей. Они отличаются техническими характеристиками. Основной показатель – мощность. Если вас интересует аренда электростанции, то для начала нужно определиться, для каких целей будет использован источники питания. В настоящий момент оформить в аренду можно электростанции японского и американского производства с доставкой в Москве, мощность которых составляет от 16 кВА до 1400 кВА.

Специалисты компании «ГК ДизТех» оказывают квалифицированную и оперативную помощь в вопросах подбора электростанций необходимой мощности с учетом условий её эксплуатации и поставленных для решения задач. К аренде предложены установки от лучших производителей, которые обеспечат надежность и безопасность при выполнении различных строительных и ремонтных работ.

Версия для печати

Новости

Назад. 12 января 2017 Вперед.

Где могут использоваться дизельные электростанции?