Стадии выпавшего снега и своевременный вывоз

Опубликовано: 18

Зачем вывозить снег

Весь зимний сезон с осени до весны одной из самых востребованных услуг в коммунальной сфере является вывоз снега. Его необходимо убирать не только во время снегопадов, но и в период, когда он начинает таять. Наши подразделения к зиме готовы, мы гарантируем своевременный вывоз и утилизацию снежных масс, обращайтесь, http://spetstrans.ru/vivoz-snega

Снег - это хрусталики замерзшей воды, выпадающие в виде атмосферных осадков в холодное время года. Обычно ему радуются, и на самом деле это красиво - медленный полет снежинок или быстрый полет снежков, а также в каждом дворе появляется украшение - Снежная Баба.

Свежевыпавший снежок проходит несколько стадий:

  • Мягкий и пушистый, достаточно легкий для уборки, неважно - вручную или спецтехникой.
  • Подтаявший, в результате этого уплотнившийся из-за того, что в нём много воды, он плотный и липкий.
  • Слежавшийся, с прослойками атмосферной и дорожной грязи.
  • Плотный, жесткий покров,
  • Ледяная корка.

Снег - это конечно, радость и веселье, катание на лыжах и санках, но для коммунальщиков это большая работа. То, насколько быстро и оперативно реагируют коммунальные службы на снежные ситуации и форс мажор, как раз и показывает готовность подразделений к Зиме. Для наших коммунальных служб, как правило, зима приходит внезапно и неожиданно, серьезный снегопад может доставить много неприятностей предприятиям, организациям, пешеходам. Чистая стоянка для автомобилей около офиса и чистая дорога, по которой ходит транспорт, также очень важна.

Если вы справились со снегом на своей территории, но свалили его в кучи и горы, то вам необходима специальная техника, чтобы избавиться от этих куч и гор. Наши специалисты помогут вам быстро очистить территорию, снежные массы вывозятся на специально отведенные для этого площадки, и в дальнейшем перерабатываются в полном соответствии с санитарными нормами. Если вы вовремя не вывозите снег, он уплотняется, затем становится льдом, что еще больше ухудшает состояние парковок, тротуаров и дорог.

Есть еще один немаловажный момент – снежный покров впитывает все химические вещества, которыми "дышит" город, а мы впоследствии вдыхаем их при таянии. Кроме того, тающий снег образует грязь, жижу, месиво, на дорогах, что для передвижения транспорта и пешеходов очень неудобно. К тому же обилие талой воды весной способствует засорению канализационных систем, куда попадают ветки и палки.

Последняя неприятность - при внезапном замерзании такого тающего снега мы получаем ледяной покров, который абсолютно не устраивает не только пешеходов, но и автомобилистов, к тому же это просто опасно.

Версия для печати

Новости

Назад. 26 декабря 2016 Вперед.

Стадии выпавшего снега и своевременный вывоз

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1