В войсках ПУрВО из-за жары меняется распорядок дня военнослужащих

Опубликовано: 2

САМАРА. 27 ИЮЛЯ. ВОЛГА НЬЮС. Из-за аномально жаркой погоды, установившейся в Поволжье и на Урале, в войсках Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО) внесены изменения в распорядок дня. "Во избежание случаев гибели и травматизма личного состава от воздействия высоких температур, в войсках округа исходя из погодных условий в районах дислокации воинских частей, внесены изменения в распорядок дня: увеличено личное время по прибытию с занятий и работ; в случае необходимости разрешен перенос утреннего подъема и начала работ на более раннее время", - сообщается на сайте.

САМАРА. 27 ИЮЛЯ. ВОЛГА НЬЮС. Из-за аномально жаркой погоды, установившейся в Поволжье и на Урале, в войсках Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО) внесены изменения в распорядок дня, сообщает сайт ПУрВО.

"Во избежание случаев гибели и травматизма личного состава от воздействия высоких температур, в войсках округа исходя из погодных условий в районах дислокации воинских частей, внесены изменения в распорядок дня: увеличено личное время по прибытию с занятий и работ; в случае необходимости разрешен перенос утреннего подъема и начала работ на более раннее время", - сообщается на сайте. В полевых условиях организовано дополнительное обеспечение личного состава качественной питьевой водой. В местах проведения полевых занятий оборудованы укрытия из маскировочных сетей для защиты личного состава от прямого воздействия солнечных лучей. С личным составом проведены дополнительные занятия по оказанию первой помощи при тепловых и солнечных ударах.

Версия для печати

Новости

В войсках ПУрВО из-за жары меняется распорядок дня военнослужащих

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1