На Металлурге задержано около 100 фанатов

Опубликовано:

В городском парке культуры и отдыха металлургов Самары в субботу пытались собраться около 100 несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе управления ГУВД по Самарской области. В настоящее время, ситуация в парке стабильная, продолжают дежурить сотрудники милиции

В городском парке культуры и отдыха металлургов Самары в субботу пытались собраться около 100 несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе управления ГУВД по Самарской области. В настоящее время, ситуация в парке стабильная, продолжают дежурить сотрудники милиции, руководство ГУВД по Самарской области, бойцы ОМОНа, сообщает newsru.

"Нам поступила информация о том, что в парке металлургов планируют собраться большое количество молодежи. Все они были несовершеннолетние, сотрудники милиции останавливали их на подходе к парку и доставляли в отделения милиции", - сказал представитель пресс-службы. По его словам, ребят доставляли в отделение для установления личности и причин, по которой они собирались в парке.

"Доставили в отделения порядка 90 несовершеннолетних, сейчас вызывают родителей, проводят с родителями и детьми профилактическую беседу, а потом детей передают на руки родителям", - пояснил собеседник агентства, добавив, что "все задержанные сегодня - славянской национальности".

Версия для печати

Новости

Назад. 18 декабря 2010 Вперед.

На Металлурге задержано около 100 фанатов