Самарский театр "Искорки" выступил в Индии

Опубликовано: 3

Воспитанники самарского детского музыкально-хореографического театра "Искорки" в рамках Года российской культуры в Индии выступили в городах Нью-Дели, Тривандрум, Мумбаи и др. Благодарственное письмо коллективу направил чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Индия Александр Кадакин.

Воспитанники самарского детского музыкально-хореографического театра "Искорки" в рамках Года российской культуры в Индии выступили в городах Нью-Дели, Тривандрум, Мумбаи и др.

Благодарственное письмо коллективу направил чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Индия Александр Кадакин.

"Юные артисты продемонстрировали высочайший уровень исполнительского мастерства, покорили аудиторию задором, артистизмом и пластикой. Восторженные отклики вызвало участие ансамбля в международном фестивале фольклорного искусства искусства в гималайской долине Кулу, а также в юбилейных торжествах в музее-имении Рерихов", - говорится в письме.

Музыкально-хореографический театр "Искорки" базируется во Дворце культуры им. Кирова (руководитель - Елена Черноталова). В коллективе занимаются сотни ребят, ансамбль является неоднократным победителем профессиональных конкурсов.

Версия для печати

Новости

Назад. 31 января 2015 Вперед.

Самарский театр "Искорки" выступил в Индии