СОФЖИ разрешено строительство домов в границах улиц Антонова-Овсеенко, Блюхера и Советской Армии

Опубликовано: 9

Самарский областной Фонд жилья и ипотеки 31 декабря получил разрешение на строительство жилых домов в границах улиц Антонова-Овсеенко, Блюхера и Советской Армии. Это проект жилья экономического класса, которыми Фонд занимается в рамках реализации Жилищной политики Самарской области, утвержденной губернатором Николаем Меркушкиным.

Самарский областной Фонд жилья и ипотеки 31 декабря получил разрешение на строительство жилых домов в границах улиц Антонова-Овсеенко, Блюхера и Советской Армии, сообщает пресс-служба СОФЖИ.

Это проект жилья экономического класса, которыми Фонд занимается в рамках реализации Жилищной политики Самарской области, утвержденной губернатором Николаем Меркушкиным.

Новый проект представляет собой жилую застройку из двух 21-этажных кирпичных домов со встроено-пристроенными административно-офисными помещениями общей площадью зданий более 14 тыс. кв. метров. Квартиры в новых домах СОФЖИ планирует сдавать с чистовой отделкой.

Часть квартир (30%) в данной застройке, согласно требованиям Жилищной политики губернии, региональным оператором которой служит СОФЖИ, будет передана для реализации программы "Государственная поддержка проведения мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на территории Самарской области".

На данный момент на площадке уже начаты подготовительные работы. Завершить строительство данного проекта СОФЖИ планирует в 2015 году.

Версия для печати

Новости

Назад. 12 января 2015 Вперед.

СОФЖИ разрешено строительство домов в границах улиц Антонова-Овсеенко, Блюхера и Советской Армии