В Октябрьске мужчину ударили ножом во время застолья

Опубликовано:

Полицейские Октябрьска задержали мужчину, ударившего собутыльника ножом во время застолья, сообщает инспектор по особым поручениям ОИОС ГУ МВД России по Самарской области Алексей Ломакин. По данным полиции, вечером 3 января в больницу города из подъезда дома по ул. 3-го Октября с ножевым ранением был доставлен 61-летний местный житель.

Полицейские Октябрьска задержали мужчину, ударившего собутыльника ножом во время застолья, сообщает инспектор по особым поручениям ОИОС ГУ МВД России по Самарской области Алексей Ломакин.

По данным полиции, вечером 3 января в больницу города из подъезда дома по ул. 3-го Октября с ножевым ранением был доставлен 61-летний местный житель. Информацию о случившемся медики сразу же передали оперативному дежурному Отдела полиции №33 МУ МВД России "Сызранское".

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшие полицейские осмотрели место происшествия, опросили жильцов, собрали необходимые для следствия улики.

Выяснилось, что данные телесные повреждения мужчина получил в квартире своего знакомого – жителя того же дома. Кроме того, полицейские установили, что в момент совершения преступления в квартире соседа потерпевшего было шумно, хозяин квартиры и его гости отмечали Новый год.

В ходе выяснения обстоятельств сотрудники полиции установили, что к совершению преступления может быть причастен один из участников застолья, 43-летний уроженец Новокуйбышевска. Оперативники установили места возможного нахождения разыскиваемого и задержали его в дежурные сутки.

Отрицать свою вину мужчина не стал. Полицейские выяснили, что преступление было совершено на почве личных неприязненных отношений, возникших между участниками конфликта в ходе совместного употребления спиртных напитков. Накануне по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Предполагаемое орудие преступление изъято и направлено на экспертизу. В случае, если вина задержанного будет доказана в суде, ему может грозить до десяти лет лишения свободы. Ведется следствие.

Версия для печати

Новости

Назад. 05 января 2015 Вперед.

В Октябрьске мужчину ударили ножом во время застолья

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1