Диабет – не приговор!

Опубликовано:

 

 


Сахарный диабет?! Страшный диагноз?! Невозможно с точностью до 100% определить, что является причиной сахарного диабета, уже получившего название «Самой драматической страницы в современной мировой медицине». Официальная медицина связывает возникновение этой патологии с калорийностью и низким качеством питания, а также перманентным стрессом современной жизни. Нетрадиционная медицина объясняет рост «кармического» заболевания нарушением целостности биоэнергетической оболочки человека. Но факт остается фактом. Эксперты международной федерации диабета озвучили недавно шокирующие цифры: «Диабет вскоре может затронуть 380 млн человек!»  Распространение этой болезни ученыесравнивают с эпидемией и отмечают, что она каждый год убивает такое же число людей, как и СПИД!
Сахарный диабет – это хроническое, системное заболевание. Приводящее к нарушениям углеводного, белкового и жирового обменов в результате недостатка гормона, инсулина. Есть заболевания, которые эффективно лечат. Существуют способы, технологии, возвращающие здоровье. Сахарный диабет остается грозным заболеванием. Лечение сахарного диабета становится образом жизни.
Вопрос: «Как помочь?» остается открытым. С диагнозом «сахарный диабет» люди живут десятилетием.  Но какая это будет жизнь? Полноценная, дающая массу приятных мгновений или жизнь под диктовку этого грозного «господина» - сахарного диабета. Сейчас мы можем сказать: Диабет не приговор! Аппарат для лечения сахарного диабета «ИНСУНОРМ», который изобрели в стране передовых технологий во всех  областях и в тоже время с громаднейшим багажом традиций народной медицины. Лечение сахарного диабета проводится с помощью рационального питания и традиционной рефлексотерапии аккупунктурных   точек.
«ИНСУНОРМ» - единственный в своем роде, не имеющий анналов физиотерапевтический аппарат, мягко воздействующий на организм, на молекулярном уровне воздействуя на аккупунктурные точки человека.
Широкие перспективы внедрения подобного оборудования в практику обусловлена тем фактором, что использоваться оно может в стационаре или поликлинике, а также в домашних условиях.
Клинические наблюдения показали, что регулярное применение рефлексотерапии с помощью аппарата «ИНСУНОРМ» уже на первой неделе дает снижение уровня сахара в крови до нормы!
«ИНСУНОРМ» поможет избежать осложнений, поможет жить и наслаждаться жизнью!!!


ТЕЛЕФОН: (846) 278-40-61


 

Версия для печати

Новости

Назад. 13 декабря 2010 Вперед.

Диабет – не приговор!

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2