Представители китайского города Чунцин заинтересовались условиям размещения производств в ОЭЗ

Опубликовано:

Руководство города Чунцин во главе с вице-губернатором Лю Цяном и представители китайских компаний побывали в особой экономической зоне "Тольятти". В составе делегации были представители автомобилестроительных, логистических, фармацевтических предприятий. По информации пресс-центра, они проявили интерес к условиям размещения производств в ОЭЗ.

Руководство города Чунцин во главе с вице-мэром Лю Цяном и представители китайских компаний побывали в особой экономической зоне "Тольятти", сообщила пресс-служба ОЭЗ. В составе делегации были представители автомобилестроительных, логистических, фармацевтических предприятий.

По информации пресс-центра, они проявили интерес к условиям размещения производств в ОЭЗ.

Участники делегации подробно расспрашивали генерального директора ОАО "ОЭЗ ППТ "Тольятти" Алексея Пахоменко о том, какие процедуры необходимо пройти, чтобы стать резидентом площадки, какие льготы и преференции предоставляются инвесторам.

Особенно заинтересовал вопрос поддержки компаний в процессе оформления всех необходимых документов и получения статуса резидента.

"Тольятти и Самарская область уже поддерживают прочную связь с партнерами из Китая. Возможно, что и в особой экономической зоне в скором времени появятся китайские инвесторы, сотрудничество с которыми может быть весьма плодотворным. В Чунцине находится производство автомобилей Lifan и развита база научно-исследовательских институтов, разработки которых можно использовать на производствах в ОЭЗ "Тольятти", - отметил Алексей Пахоменко.

Версия для печати

Новости

Представители китайского города Чунцин заинтересовались условиям размещения производств в ОЭЗ

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6