На базе "Крыльев Советов" побывал представитель ФИФА

Опубликовано: 2

В пятницу, 20 июня, в Самару прибыл представитель ФИФА Даниэль Кох, который знакомится с инфраструктурой города, готовящегося принимать матчи чемпионата мира-2018, сообщает официальный сайт самарского клуба. Он побывал на базе "Крыльев Советов", где во время мундиаля будет жить одна из 32 сборных, которые примут участие в турнире. Даниэль Кох встретился с и.о. генерального директора ПФК "Крылья Советов" Игорем Поваровым и главным тренером команды Франком Веркотереном.

В пятницу, 20 июня, в Самару прибыл представитель ФИФА Даниэль Кох, который знакомится с инфраструктурой города, готовящегося принимать матчи чемпионата мира-2018, сообщает официальный сайт самарского клуба.

Он побывал на базе "Крыльев Советов", где во время мундиаля будет жить одна из 32 сборных, которые примут участие в турнире. Даниэль Кох встретился с и.о. генерального директора ПФК "Крылья Советов" Игорем Поваровым и главным тренером команды Франком Веркотереном. По словам Коха, он остался доволен увиденным на базе "Крыльев Советов", которая полностью соответствует самым высоким стандартам.

Также представитель побывает на площади Куйбышева, где продолжается фестиваль болельщиков.

Версия для печати

Новости

На базе "Крыльев Советов" побывал представитель ФИФА