"Самараволгомаш" приступил к серийному выпуску нового вида шаровых кранов

Опубликовано: 12

ООО "Самараволгомаш" приступил к серийному выпуску шаровых кранов большого диаметра (700 мм) с вращающимися седлами, рассказал генеральный директор предприятия Михаил Волков. Испытания механизма успешно проведены в апреле 2014 г. на саратовском полигоне. "Этот кран может применяться при температуре от минус 60 градусов до 220 градусов Цельсия, на нем установлены уплотнения, инертные к метанолу, сероводороду и выдерживающие очень высокую температуру. Мы надеемся, что с этого года начнем его масштабное серийное производство", - заявил Волков.

ООО "Самараволгомаш" приступило к серийному выпуску нового вида шаровых кранов большого диаметра (700 мм) с вращающимися седлами, рассказал генеральный директор предприятия Михаил Волков. Испытания механизма успешно проведены в апреле 2014 г. на саратовском полигоне.

"Этот кран может применяться при температуре минус 60 градусов до 220 градусов Цельсия, на нем установлены уплотнения, инертные к метанолу, сероводороду и выдерживающие очень высокую температуру. Мы надеемся, что с этого года начнем его масштабное серийное производство", - заявил Волков.

По его словам, шаровые краны большого диаметра - 700 мм с вращением седла - инновационная разработка.

ООО "Самараволгомаш" выпускает цельносварные, разборные шаровые краны для химической, газовой и нефтяной отрасли.
Версия для печати

Новости

"Самараволгомаш" приступил к серийному выпуску нового вида шаровых кранов