Почему Израиль становится центром медицинского туризма?

Опубликовано: 1
Израиль встречает всё больше приезжих из России и других стран, которых интересует не достопримечательности и природа этой удивительной страны, а лечение в её прогрессивных клиниках. Можно даже сказать, что сегодня Израиль имеет полное право называться одним из крупнейших мировых центров медицинского туризма, и с каждым днём укрепляет себя на этих позициях всё прочнее и прочнее.
Прогрессивная медицина
Одним из факторов, который повлиял на привлекательность Израиля именно как центра медицинского туризма, является высокий уровень медицинского обслуживания в местных клиниках. Государство вкладывает большие деньги в развитие медицины, поэтому за годы становления, медицинские учреждения здесь стали самыми конкурентоспособными в мире. Конечно, есть ещё не менее прогрессивные клиники в Германии, но лечение там, как известно, стоит немалых денег. Оздоровиться же в Израиле можно как минимум на 15-20% дешевле. Израильская медицина может похвастаться применением новейших технологий и достижений в сфере науки и техники. В местных крупнейших клиниках есть самое современное оборудование, которое в отечественных медицинских учреждениях появится, наверное, ещё не скоро. Хорошая техническая база, высококвалифицированный персонал, индивидуальный подход и новейшие достижения в области медицины – всё это делает Израиль выбором тех, кто хочет избавиться от болезни быстро и наверняка.
Широкий спектр медицинских услуг
Ведущие клиники Израиля могут предложить своим пациентам действительно большой ассортимент услуг. Например, известная не только в стране, но и в мире онкологическая клиника в Израиле (Тель-Авив) предлагает своим пациентам пройти полное обследование организма с дальнейшей постановкой диагноза, пролечиться по самым передовым методикам, которые выбирает лечащий врач, исходя из обстоятельств конкретного случая. Здесь же можно пройти курс реабилитации под наблюдением врачей и многое другое. Медицинское учреждение берёт на себя полное фармацевтическое обеспечение процесса диагностики, лечения и последующей реабилитации (если она необходима). Чаще всего в Израиль едут лечиться от онкологических заболеваний, так как здесь есть авторитетные специализированные клиники, где работают настоящие светила медицины. Конечно, это отражается на качестве лечения и шансах пациентов на полное выздоровление.
Версия для печати

Новости

Почему Израиль становится центром медицинского туризма?

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6