Родные пропавшего 16 мая студента ПГСГА не опознали его тело

Опубликовано:

Родственники пропавшего 16 мая студента ПГСГА, предположительно утонувшего в Волге, не смогли опознать тело, обнаруженное в реке. 31 мая в 10:00 на берегу Волги, в районе ул. Вилоновской и Красноармейской в Самаре было найдено тело неизвестного мужчины азиатской внешности с гнилостными изменениями.

Родственники пропавшего 16 мая студента ПГСГА, предположительно утонувшего в Волге, не смогли опознать тело, обнаруженное в реке.

31 мая в 10:00 на берегу Волги в районе ул. Вилоновской и Красноармейской в Самаре было найдено тело неизвестного мужчины азиатской внешности с гнилостными изменениями. По предварительным заключениям медиков, труп пролежал в воде более семи суток. На погибшем из одежды были только футболка и трусы.

"Тело было настолько видоизменено, что люди, пришедшие его опознавать, засомневались в том, что это их родственник, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Самарской области по связям со СМИ Елена Шкаева. - Сегодня будет проведена судмедэкспертиза, которая позволит установить причину смерти молодого человека".

По словам родственников студента, он ушел из общежития на ул. Блюхера 16 мая, с тех пор его никто не видел.

Версия для печати

Новости

Родные пропавшего 16 мая студента ПГСГА не опознали его тело