В Самаре пьяные воспитанники детского приюта гуляли по крышам, один из них избил медсестру

Опубликовано:

Прокуратура Кировского района Самары провела проверку в областном приюте для детей и подростков "Надежда" и выявила серьезные нарушения, сообщает пресс-служба ведомства. Как оказалось, 12 апреля 2014 г., около 15:00 четверо нетрезвых воспитанников приюта разгуливали по крышам учреждения, распивали алкогольные коктейли...

Прокуратура Кировского района Самары провела проверку в областном приюте для детей и подростков "Надежда" и выявила серьезные нарушения, сообщает пресс-служба ведомства.

Как оказалось, 12 апреля 2014 г., около 15:00 четверо нетрезвых воспитанников приюта разгуливали по крышам учреждения, распивали алкогольные коктейли, пели песни, кричали и бросали банки. Все это длилось несколько часов, но сотрудники "Надежды" никаких мер не предприняли.

В тот же день пьяный подросток из этой компании избил медицинскую сестру приюта. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ "Нанесение из хулиганских побуждений побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших легкого вреда здоровью".

В связи с отсутствием профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в адрес директора "Надежды" Александры Липатовой было внесено представление об устранении нарушений. Оно находится в стадии рассмотрения.

Версия для печати

Новости

В Самаре пьяные воспитанники детского приюта гуляли по крышам, один из них избил медсестру