Sunday up market в Самаре пройдет с лекциями о моде и музыке

Опубликовано: 5

В эти выходные, 24 и 25 мая, в Самаре пройдет фестиваль российских дизайнеров Sunday Up Market. Горожан ждут в Арт-центре на ул. Мичурина, 90 с 12:00 до 20:00. Стоимость входного билета - 100 руб., для учащихся - 50 рублей. Организаторы подготовили для самарцев лекции, мастер-классы и дизайнерский рынок. Помимо этого, два дня

В эти выходные, 24 и 25 мая, в Самаре пройдет фестиваль российских дизайнеров Sunday up market. Горожан ждут в Арт-центре на ул. Мичурина, 90 с 12:00 до 20:00. Стоимость входного билета - 100 руб., для учащихся - 50 рублей.

Организаторы подготовили для самарцев лекции, мастер-классы и дизайнерский рынок. Помимо этого, два дня здесь будет работать мини-салон одной из имидж-студий, где можно будет сделать маникюр, макияж, стрижки или поработать над образом со стилистом. Однако на эти бесплатные услуги есть одно условие - стилисты сами выберут, с кем им работать и будут делать то, что захотят.

В первый день запланировано пять лекций. В 12:30 и 14:00 выпускница европейской школы имиджа Color&Style Елена Лукьянова расскажет историю развития спортивного стиля. Позже, в 15:30, самарцам расскажут о бытовом креативе: как придумать другу нестандартный подарок или написать парню необычное СМС.

В 17:00 ожидается лекция музыканта из Франции Девида Буатери. Он расскажет самарцам о влиянии афро-американской культуры на историю развития музыки. Наставник "Самарской чайной школы" Данил Люлякин в 18:30 поведает основы чайной индустрии. В финале лекции пройдет "сиамская" чайная церемония.

Второй день будет не менее насыщенным. В 12:30 дамы узнают о функциональном и красивом летнем гардеробе от имидж-стилиста студии "Стилистика" Ольги Симоновой. В 14:00 пройдет лекция для иллюстраторов от фотографа Александра Бердина-Лазурского. В 17:00 - лекция "электронные бизнес-симуляторы".

Арт-центр посетит и художник и журналист Сергей Баландин. Лекция от галереи "Виктория" будет посвящена реализму. В 18:30 Баландин расскажет, что такое на самом деле реализм и почему он не в моде.

Рынок в Арт-центре соберет дизайнерские магазины из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Екатеринбурга и других городов. Из Северной столицы приедут Heather Store и привезут украшения из стекла, растений, металлов и камней. Из Казани ожидаются магазины Rag (бабочки, мужские рубашки, свитшоты, шорты), Le Style Russe (салон дизайнерской одежды), Sorokina (головные уборы и другие аксессуары), Good Goods (бижутерия, аксессуары и подарки ручной работы).

Уфу будет представлять Gia (шапки, снуды), Екатеринбург - Shocoshop (одежда, записные книги), Москву - LBTC (одежда), Ижевск - Madilyan (украшения и аксессуары), Тольятти - Sputnik (рюкзаки).

Самара займет большую часть дизайнерского рынка. Здесь будут Woodo (аксессуары ручной работы из дерева), Le Bunny Bleu (обувь из Нью-Йорка), Collar's Band (декоративные аксессуары и украшения ручной работы), Babochkin:made on the Volga river (бабочки-самовязы), Wishes (украшения из стекла и растений), LooAcho (одежда), Sabina Ubka (юбки, резинки и бабочки), Semenova Anastasia (одежда), лавка аксессуаров Tamers, Happy Colors (ручная роспись шелка), S.kolimbet (натуральная кожа) и Очерк (одежда).

Версия для печати

Новости

Sunday up market в Самаре пройдет с лекциями о моде и музыке

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1