Ибрагим Цаллагов: "Я хочу извиниться за нашу бездарную игру"

Опубликовано: 2

После матча с "Рубином" на вопросы журналистов ответил защитник "Крыльев Советов" Ибрагим Цаллагов, сообщает официальный сайт самарского клуба. "Нефарт нас преследует. Обидно осознавать, что так получилось. Так не должно было быть. Хочу извиниться. Я понимаю, что сейчас для кого-то даже не нужны будут мои извинения...

После матча с "Рубином" на вопросы журналистов ответил защитник "Крыльев Советов" Ибрагим Цаллагов, сообщает официальный сайт самарского клуба.

"Нефарт нас преследует. Обидно осознавать, что так получилось. Так не должно было быть. Хочу извиниться. Я понимаю, что сейчас для кого-то даже не нужны будут мои извинения. Но все-таки я хочу извиниться за нашу бездарную игру. Не только за сегодняшнюю игру, а на протяжении всего второго отрезка чемпионата. Хочу поблагодарить болельщиков за то, что они нашли в себе силы и желание и пришли на стадион. К сожалению, мы не смогли", - сказал футболист.

"Я не хочу допускать мысль, что матч с "Анжи" станет последним в премьер-лиге. Люди могут так думать, и наша игра дает повод, но пока есть возможность. В Махачкале нас будут глушить. Но мы должны, не знаю, стену поставить у ворот, что-нибудь придумать, но ни в коем случае не проиграть эту игру. В какой-то мере оправдаться за этот бездарный отрезок", - заявил Цаллагов.

Версия для печати

Новости

Ибрагим Цаллагов: "Я хочу извиниться за нашу бездарную игру"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1