Елена Бережная: "Первое, что ассоциируется с Самарой, - это шоколад"

Опубликовано:

В среду, 7 мая, перед началом ледового шоу "Мы покорили Сочи!" прошла пресс-конференция с участием именитых фигуристов. В ходе общения спортсменов со СМИ выяснилось, что Елена Бережная раньше была частым гостем Самары, так как здесь неоднократно проходили сборы. "Первое, что я вспоминаю о тех поездках в Самару, - это шоколад. Мы всегда закупались продукцией местной фабрики и везли к себе домой, родным и близким", - рассказала Бережная.

В среду, 7 мая, перед началом ледового шоу "Мы покорили Сочи!" прошла пресс-конференция с участием именитых фигуристов. В ходе общения спортсменов со СМИ выяснилось, что Елена Бережная раньше была частым гостем Самары, так как здесь неоднократно проходили сборы.

"Первое, что я вспоминаю о тех поездках в Самару, - это шоколад. Мы всегда закупались продукцией местной фабрики и везли к себе домой, родным и близким", - рассказала Бережная.

Один из участников шоу - член сборной и чемпион Италии Иван Бариев-Ригини - поделился, что перед мероприятием успел погулять по набережной, и у него есть желание посетить Самару снова.

А Юлия Липницкая отметила, что за последние 2-3 года Самара преобразилась (в последний раз она приезжала в губернию на сборы). Несмотря на многочисленные путешествия, по-прежнему для нее остаются любимыми городами Екатеринбург и Москва.

Версия для печати

Новости

Елена Бережная: "Первое, что ассоциируется с Самарой, - это шоколад"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1