Американский фотограф провел интересный эксперимент

Опубликовано:

Американский фотограф провел интересный эксперимент, пишет Los Angeles Times. Он купил гамбургер и картошку, положил на полку и фотографировал каждые три дня в течение 137 суток. Внешний вид продуктов совершенно не изменился. Это доказывает, что в фаст-фуд добавляют большое количество консервантов, или слишком много соли и жира. Производители всемирно известных гамбургеров заявляют, что готовят свои блюда из высококачественной говядины без добавления консервантов, правда, при этом ничего не говорят о тесте, соусах и картошке, которые, судя по всему, этими консервантами напичканы, резюмирует издание.

 

Версия для печати

Новости

Назад. 30 сентября 2010 Вперед.

Американский фотограф провел интересный эксперимент