Водитель внедорожника, "подрезавший" девушку-"новичка" на Южном шоссе, утверждает, что не сдержал эмоции (видео)

Опубликовано: 1

Владелец китайского внедорожника Hover Александр Беляев, который на Южном шоссе "подрезал" неопытного водителя, оправдывает себя тем, что не сдержал эмоций. Беляев, чей водительский стаж составляет 37 лет, 10 марта за рулем Hover двигался по Южному шоссе в сторону Самары. Согласно видео, снятому на регистратор попутного автомобиля, китайский внедорожник какое-то время ехал за Opel Corsa по левому ряду, после чего обогнал его по правой полосе и затормозил.

Владелец китайского внедорожника Hover Александр Беляев, который на Южном шоссе "подрезал" неопытного водителя, оправдывает себя тем, что не сдержал эмоций.

Беляев, чей водительский стаж составляет 37 лет, днем 10 марта за рулем своего автомобиля двигался по Южному шоссе в сторону Самары. Согласно видео, снятому на регистратор попутного автомобиля, китайский внедорожник какое-то время ехал за Opel Corsa по левому ряду, после чего обогнал его по правой полосе и резко затормозил.

Немецкую малолитражку, за рулем которой находилась 20-летняя Лиза Павлова, занесло на "встречку". ДТП чудом обошлось без человеческих жертв, девушке удалось разминуться со встречными автомобилями.

После того как видеозапись с регистратора была выложена в Интернет и вызвала широкий резонанс в социальных сетях, полиция задержала водителя внедорожника, был составлен протокол об административном нарушении. За опасный маневр мужчине выписали штраф в 1 тыс. рублей.

"Сегодня ситуация на дороге такая, что иногда невозможно сдержать эмоции, - сказал в свое оправдание Александр Беляев. - Конечно, я неправ. Признаюсь. Но и молодым водителям тоже нужно соблюдать ПДД. И если правая полоса свободна, то ехать нужно по ней, а не поступать так, чтобы вас вынуждали с нее уйти".

Версия для печати

Новости

Водитель внедорожника, "подрезавший" девушку-"новичка" на Южном шоссе, утверждает, что не сдержал эмоции (видео)