Водителю, подрезавшему "новичка" на Южном шоссе, выписали штраф 1 тыс. рублей

Опубликовано: 2

ОГИБДД Самары оштрафовало 56-летнего владельца внедорожника Hover Александра Беляева за нарушение ПДД. На разошедшемся в Интернете видео Hover подрезал Opel Corsa со знаком "Начинающий водитель". На записи внедорожник, недолго ехавший за неопытным водителем Лизой Павловой по левому ряду, обогнал Opel по правой полосе и затормозил.

ОГИБДД Самары оштрафовал 56-летнего владельца внедорожника Hover Александра Беляева за нарушение ПДД.

На разошедшемся в Интернете видео Hover подрезал Opel Corsa со знаком "Начинающий водитель". На записи внедорожник, недолго ехавший за неопытным водителем Лизой Павловой по левому ряду, обогнал Opel по правой полосе и затормозил. Машину девушки занесло, и она выехала на встречную полосу. Дорога была пустой и аварии удалось избежать.

"На владельца джипа были составлены два административных материала по ч.1 и по ч.3 п. 12.14 КоАП, - рассказала руководитель пресс-службы УГИБДД Оксана Кузнецова. - За нарушение правил маневрирования ему придется заплатить штраф в размере 1 тыс. рублей. Сам водитель в содеянном раскаялся и пообещал впредь так не поступать. Надо отметить, что за все время вождения на него было выписано 14 протоколов об административных правонарушениях".

Версия для печати

Новости

Водителю, подрезавшему "новичка" на Южном шоссе, выписали штраф 1 тыс. рублей