Главный тренер "Сокола": "Я слышал, что кричали самарские болельщики"

Опубликовано: 3

Главный тренер "Сокола" Игорь Чугайнов прокомментировал кубковый матч, в котором его команда одержала в серии пенальти победу над "Крыльями Советов", передает корреспондент Волга Ньюс. "Для нас это была очередная кубковая игра. В составе самарцев были не все игроки основного состава, но игра получилась тяжелой и напряженной. Победа - большой праздник для нас и для города.

Главный тренер "Сокола" Игорь Чугайнов прокомментировал кубковый матч, в котором его команда одержала в серии пенальти победу над "Крыльями Советов", передает корреспондент Волга Ньюс.

"Для нас это была очередная кубковая игра. В составе самарцев были не все игроки основного состава, но игра получилась тяжелой и напряженной. Победа - большой праздник для нас и для города. Ребята молодцы, настроились, дотерпели", - поблагодарил своих футболистов Игорь Чугайнов.
"Мы ошибались в простейших ситуациях. Такого не должно быть, когда мы выходим против команды премьер-лиги. Думаю, у Самары тоже были свои амбиции. Они достаточно хорошо играли. Там собраны игроки сборных, у них есть класс, против них тяжело играть. Мои ребята сначала присматривались. Но когда пропустили, делать было нечего - побежали вперед", - прокомментировал тренер "Сокола".
"Я слышал, что кричали самарские болельщики. Это неприятно любому человеку. Мой принцип - не делай того, чего не желаешь себе. Хорошо, что никто не повелся на провокацию", - отметил он, отвечая на вопрос о поведении трибун.

Версия для печати

Новости

Назад. 31 октября 2013 Вперед.

Главный тренер "Сокола": "Я слышал, что кричали самарские болельщики"