В Самаре задержанный мужчина, пытаясь сбежать из отдела полиции, прятался в соседнем дворе

Опубликовано: 4

В Самаре полицейские предотвратили попытку побега мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение или изготовление наркотических средств). В воскресенье, 27 октября, в 14 часов из отдела полиции №8 УМВД сбежал 33-летний мужчина. Он пытался скрыться во

В Самаре полицейские предотвратили попытку побега мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение или изготовление наркотических средств). 

В воскресенье, 27 октября, в 14 часов из отдела полиции №8 УМВД сбежал 33-летний мужчина. Он пытался скрыться во дворе жилого дома, расположенного рядом с этим же отделом полиции. Незамедлительно среагировавшие полицейские задержали несостоявшегося беглеца и доставили обратно в ОП №8.

Мужчина сообщил, что время попытки побега повредил ногу, однако прибывшие медики явных повреждений у задержанного не обнаружили.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, и если будет установлена вина сотрудников полиции, то они и их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Версия для печати

Новости

Назад. 27 октября 2013 Вперед.

В Самаре задержанный мужчина, пытаясь сбежать из отдела полиции, прятался в соседнем дворе