На трассе М-5 в Сергиевском районе произошло ДТП с участием пяти автомобилей

Опубликовано: 13

В субботу, 26 октября, в 14:37 в Сергиевском районе на трассе М-5 произошло столкновение пяти автомобилей, сообщили в ГУ МЧС по Самарской области. Как подтвердили в областном ГИБДД, в аварию попали три фуры и две "Газели" - бортовая и фургон. По предварительным данным, автомобили двигались в попутном направлении

В субботу, 26 октября, в 14:37 в Сергиевском районе на 1097 км трассе М-5 произошло столкновение пяти автомобилей, сообщили в ГУ МЧС по Самарской области. Как подтвердили в областном ГИБДД, в аварию попали три фуры и две "Газели" - бортовая и фургон. По предварительным данным, автомобили двигались в попутном направлении.

Все началось с того, что водитель одной фуры по каким-то причинам врезался в кузов двигавшейся впереди фуры, которая ударила впереди идущую фуру, а та догнала и стукнула бортовую "Газель", которая, в свою очередь, ударилась в оказавшуюся впереди попутную "Газель"-фургон. 

По версии ГИБДД, несмотря на масштабность, ДТП обошлось без серьезных последствий. Травму ноги получил лишь водитель фуры, который совершил первое столкновение.

В ГИБДД так же уточнили, что из-за аварии затора на трассе не было. У автомобилистов была возможность объезжать столкнувшиеся машины. По факту случившегося проводится проверка.

Версия для печати

Новости

Назад. 26 октября 2013 Вперед.

На трассе М-5 в Сергиевском районе произошло ДТП с участием пяти автомобилей