Нино Катамадзе приедет в Самару с очередным концертом

Опубликовано: 5

В самарской филармонии 25 ноября выступят Нино Катамадзе & Insight. Музыканты из Грузии по традиции представят публике как свои новые песни, так и любимые всеми хиты. В последние годы Нино Катамадзе и группа Insight привозили в Самару свои новые альбомы. Орган самарской филармонии каждый раз подсвечивался

В Самарской филармонии 25 ноября выступят Нино Катамадзе & Insight. Музыканты из Грузии по традиции представят публике как свои новые песни, так и любимые всеми хиты.

В последние годы Нино Катамадзе и группа Insight привозили в Самару свои новые альбомы. Орган Самарской филармонии каждый раз подсвечивался по-разному, становясь то красным, то зеленым, в зависимости от названия "разноцветных" альбомов Нино. На этот раз презентации альбома не будет, зато прозвучат новые композиции и хорошо знакомые самарцам старые песни Катамадзе.

Творчество Нино Катамадзе и группы Insight уже несколько лет находится в центре внимания российских меломанов. Творческий союз, созданный в 2000 г., успел заслужить любовь отечественной публики. Первые два альбома, изданные в России, в основном состояли из старых песен, написанных в Грузии в первой половине 2000-х. Каждый последующий альбом вносил что-то новое в творчество коллектива, но общая стилистика исполнения за более чем 10 лет выступлений не изменилась. Песни Нино Катамадзе и ее группы звучат в саундтреках к фильмам "Русалка", "Яблоко", "Оранжевое небо", "Дорога к Спасителю", "Инди", "Домовой".

Джаз-певица не любит общаться с журналистами, зато охотно делает это с публикой в зале. Говорит она с легким акцентом и совсем не прочь похулиганить на сцене. Несмотря на национальный колорит и то, что большинство песен звучит по-грузински, в музыке Катамадзе и группы Insight нет злоупотребления этническими мотивами. Джаз-импровизации Катамадзе сопровождаются виртуозным исполнением композиций группой Insight в составе Гочи Качеишвили (гитара), Учи Гугунава (бас-гитара) и Давида Абуладзе (ударные).

Кому-то музыка Катамадзе кажется однообразной, однако достаточно один раз побывать на концерте грузинских музыкантов, чтобы раз и навсегда влюбиться в их творчество.

Гастроли музыкантов организует концертное агентство "Л-концерт", стоимость билетов от 1 тыс. до 2,8 тыс. рублей.

Версия для печати

Новости

Назад. 25 октября 2013 Вперед.

Нино Катамадзе приедет в Самару с очередным концертом