На базе Самарского гипсового комбината открылся завод по производству пазогребневых плит

Опубликовано: 5

В четверг, 24 октября, на территории ЗАО "Самарский гипсовый комбинат" состоялась торжественная церемония открытия завода по производству пазогребневых плит европейского стандарта. Заместитель министра строительства региона Анатолий Баранников, принимавший участие в мероприятии, отметил, что открывшееся производство обеспечит Самарскую область изделиями, которые будут востребованы на каждой стройке города

В четверг, 24 октября, на территории ЗАО "Самарский гипсовый комбинат" состоялась торжественная церемония открытия завода по производству пазогребневых плит европейского стандарта. Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

Заместитель министра строительства региона Анатолий Баранников, принимавший участие в мероприятии, отметил, что открывшееся производство обеспечит Самарскую область изделиями, которые будут востребованы на каждой стройке города.

"Высокотехнологичные плиты, которые будут производиться на новой линии, позволят существенно снизить затраты при отделке помещений. Это имеет особое значение в связи с тем, что министерство строительства сдает бюджетные проекты с отделкой", - сообщил Баранников.

"Когда-то, в советские времена, в этом самом цехе производили гипсовые комнатные перегородки размером 2х3. Сегодня все изменилось: технологии, оборудование, строительные методики. Но прежде всего изменились потребности людей. Именно покупатель сейчас определяет, какой продукт ему нужен и с какими техническими характеристиками. Мы это изучаем и воплощаем в жизнь", - отметил генеральный директор ЗАО Константин Сергеев.

Версия для печати

Новости

Назад. 25 октября 2013 Вперед.

На базе Самарского гипсового комбината открылся завод по производству пазогребневых плит

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3