50 каналов - новый максимум HD в России

Опубликовано: 1

Телеком-оператор "Дом.ru" запустил пять новых HD-каналов - познавательные Discovery Science HD и Travel Channel HD, музыкальный MTV HD, информационный LifeNews HD и женский TLC HD. Теперь пользователям услуги «Дом.ru TV» доступно сразу 50 каналов в формате высокой четкости - максимум на рынке платного ТВ России.

Всемирно известный научно-популярный телеканал Discovery Science HD внимательно изучает, как наука и технологии влияют на нашу жизнь сейчас и будут влиять в будущем, рассказывая об этом в увлекательной и захватывающей манере. Travel Channel HD рассказывает о любых видах путешествий (от роскошного отпуска до альпинизма), кулинарных приключениях, экологическом отпуске и многом другом. MTV HD - легендарная мировая версия канала MTV - предлагает зрителям широкий выбор программ, комбинируя контент, произведенный в России, с лучшими программами из глобальной сетки вещания, дублированными на русский язык. Информационный канал LifeNews HD оперативно рассказывает обо всех главных новостях в стране и мире в режиме 24/7. Только эксклюзивный контент, профессиональные ведущие и самые актуальные темы дня. TLC - первый HD-канал в России, адресованный женской аудитории. Его программы рассказывают о моде, стиле, воспитании детей, кулинарии, свадьбах, обустройстве дома - обо всем, что интересно современной женщине.

С момента запуска HD-телевидения "Дом.ru TV" в июле 2012 года число доступных его пользователям сервисов значительно выросло: количество HD-каналов  увеличилось с 20 до 50, объем аудио- и видеоконтента - с 15 до 100 тысяч единиц, появился доступ к новым социальным сетям ("Инстаграм") и информационным ресурсам (2ГИС). Кроме того, услуга включает в себя широкий набор функций управления эфиром: постановка на паузу, запись эфира, электронный гид, выбор языка канала и т.д.

"До 90% телевизоров, продаваемых в нашей стране, поддерживают формат HD,  - отмечает директор по маркетингу "Дом.ru" Андрей Чазов, - а значит, почти каждый покупатель может наслаждаться изображением потрясающей яркости и четкости. Именно потому, запуская в прошлом году услугу цифрового ТВ, мы сделали ставку на новый для России формат - HD-телевидение. Сейчас нашим пользователям доступно 2/3 от общего числа транслируемых в России каналов в формате высокой четкости, и это не предел: к концу 2015 года мы увеличим число HD-каналов до 70-80. Абоненты смогут пользоваться всеми возможностями своих телевизоров и современных технологий".

Версия для печати

Новости

Назад. 25 октября 2013 Вперед.

50 каналов - новый максимум HD в России