Николай Меркушкин: "Самарская таможня считается одной из лучших не только в ПФО, но и в стране"

Опубликовано:

В пятницу, 25 октября, губернатор Николай Меркушкин поздравил сотрудников таможенной службы с профессиональным праздником. "За время своего существования Таможенная служба стала важным элементом обеспечения национальной безопасности Российской Федерации, действенным инструментом воздействия на экономические процессы в государстве, эффективным регулятором внешней торговли, - говорится в поздравлении. - Не менее значима роль вашей службы в интеграционных процессах, идущих в рамках укрепления Таможенного союза".

В пятницу, 25 октября, губернатор Николай Меркушкин поздравил сотрудников таможенной службы с профессиональным праздником.

"За время своего существования Таможенная служба стала важным элементом обеспечения национальной безопасности Российской Федерации, действенным инструментом воздействия на экономические процессы в государстве, эффективным регулятором внешней торговли, - говорится в поздравлении. - Не менее значима роль вашей службы в интеграционных процессах, идущих в рамках укрепления Таможенного союза".

Глава региона подчеркивает, что от качественной, оперативной работы таможенников во многом зависят уровень и интенсивность развития внешнеэкономических связей, инвестиционная привлекательность региона.

"Самарская таможня считается одной из лучших не только в Приволжском федеральном округе, но и в стране в целом", - отметил Николай Меркушкин. Он выразил уверенность в том, что накопленные сотрудниками службы знания, опыт и профессионализм, помноженные на славные традиции, заложенные ветеранами-таможенниками, позволят и в дальнейшем добиваться весомых результатов в работе.

Версия для печати

Новости

Назад. 25 октября 2013 Вперед.

Николай Меркушкин: "Самарская таможня считается одной из лучших не только в ПФО, но и в стране"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3