Александр Цыганков: "Стаканами я точно не буду кидаться"

Опубликовано:

В ходе встречи с болельщиками футбольного клуба "Крылья Советов" главный тренер команды Александр Цыганков рассказал о матче с "Ростовом", своей тренерской деятельности и поведении игроков команды, передает корреспондент Волга Ньюс.

В ходе встречи с болельщиками футбольного клуба "Крылья Советов", прошедшей 21 октября, главный тренер команды Александр Цыганков рассказал о матче с "Ростовом", своей тренерской деятельности и поведении игроков команды, передает корреспондент Волга Ньюс.

"В матче с "Ростовом" ребята сделали все возможное, чтобы добиться результата. Весь коллектив был заряжен на победный результат. Это касается и тех, кто был на поле, и тех, кто сидел на скамейке, и Сергея Корниленко, который наблюдал за игрой с трибуны. Все внесли свой вклад. Теперь делимся с вами этими эмоциями. Мы выиграли как раз перед встречей с болельщиками. Может быть, стоит чаще проводить такие встречи?", - шутил Александр Цыганков.
Главный тренер "КС" ответил на вопросы, касающиеся его особенностей как тренера. "Ругаются тренеры по-разному. Иногда нужно спокойно обсудить проблемы. Иногда бутылки и стаканы летают по раздевалке. Бывает, что тренер и бутсами бросается. Нет конкретной персоны, у которой я бы перенял что-то в своем поведении. Каждый тренер особенный в том, что касается общения с футболистами, поведения на скамейке, на пресс-конференциях. Мне ближе спокойный стиль. Стаканами я точно не буду кидаться", - заверил тренер.
Прозвучал вопрос о дипломной работе Александра Цыганкова, которую тот год назад защищал при обучении в Академии РФС на категорию Pro. "Моя работа касалась кризисов в футбольной команде, - сообщил наставник "Крыльев". - Как их преодолевать? Прежде всего, нужно говорить вслух обо всех проблемных моментах, обсуждать их. Только совместная работа приведет к решению проблем".
Тренер "Крыльев Советов" также рассказал о том, как футболисты ведут себя в раздевалке. "С недавних пор у нас в раздевалке звучит музыка. Начинали с наушников, теперь появились колонки. Ответственный за репертуар - администратор команды Сергей Парамонов. Музыку он ставит самую разную. Возможно, кому-то кажется, что когда футболисты используют наушники, то они дистанцируются от команды. Но это непростой вопрос. На игру каждый настраивается по-своему. Это ответственный момент, и ритуалы нельзя нарушать. Так что мы применяем индивидуальный подход и наушники не запрещаем", - рассказал Цыганков.

Версия для печати

Новости

Назад. 21 октября 2013 Вперед.

Александр Цыганков: "Стаканами я точно не буду кидаться"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3