Эл банк предлагает простой способ занять деньги «до зарплаты»

Опубликовано:

Зарплата через три дня, но возникли непредвиденные траты?! Не беда. Если у вас есть карта городского Эл банка, на которую вы получаете свою зарплату, то краткосрочный кредит «Овердрафт» позволит легко справиться с этой проблемой.

Овердрафт от Эл банка — это краткосрочный кредит, предоставляемый банком при недостаточности или отсутствии денежных средств на счете банковской карты клиента. Гашение такого кредита происходит автоматически при поступлении денежных средств на карточный счет безналичным путем, либо путем внесения наличных денежных средств. Проценты начисляются на фактическую задолженность по основному долгу и погашаются при поступлении денежных средств на счет.

Для получения кредита достаточно обратиться в любой офис городского Эл банка с минимальным набором документов: с паспортом, зарплатной картой Эл банка и справкой по форме 2-НДФЛ за последние 6 календарных месяцев.

Процентная ставка за пользование «Овердрафтом» составляет 14,25% годовых. Срок кредита соответствует сроку действия банковской карты.

Кредит предоставляется в рублях. Сумма «Овердрафта» (лимит кредитования) устанавливается индивидуально и зависит от размера поступающих денежных средств на счет клиента. Лимит «Овердрафта» рассчитывается как 50% от объема среднемесячных зачислений на карту за последние 6 календарных месяцев. Минимальное значение лимита овердрафта 3 000 рублей, без подтверждения дохода. В течение всего периода кредит может многократно возобновляться.

Преимущества овердрафта:

- Доступные процентные ставки;
- Отсутствие залога и поручительства;
- Использование и погашение кредита осуществляется на постоянной основе автоматически без оформления дополнительных документов;
- Отсутствие обязанности осваивать весь лимит овердрафта. Возможность осваивать лимит по мере необходимости, а погашать при первой возможности.

Срок погашения овердрафта – 30 дней со дня использования средств. Кредит погашается автоматически при зачислении денежных средств на карту. При отсутствии погашения овердрафта по истечении 30 дней на сумму задолженности начисляются штрафные проценты в размере 0,2% от непогашенной в срок суммы.

Версия для печати

Новости

Назад. 21 октября 2013 Вперед.

Эл банк предлагает простой способ занять деньги «до зарплаты»

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3