Тольяттинца осудили за кражу из общественной организации ветеранов и магазина

Опубликовано: 1

В Тольятти суд рассмотрел уголовное дело ранее судимого 33-летнего Александра Резниченко, обвиняемого в краже с незаконным проникновением в помещение, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Установлено, что ночью 20 апреля 2013 г. Резниченко, сломав замок, незаконно проник в помещение общественноЙ...

В Тольятти суд рассмотрел уголовное дело ранее судимого 33-летнего Александра Резниченко, обвиняемого в краже с незаконным проникновением в помещение, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что ночью 20 апреля 2013 г. Резниченко, сломав замок, незаконно проник в помещение общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Автозаводского района Тольятти. Из письменного стола он похитил более 3 тыс. рублей.

Затем мужчина лопатой проделал отверстие в стене, проник в соседнее помещение магазина "Рубль Бум" и с витрин торгового зала похитил имущество более чем на 1,5 тыс. рублей.

Суд приговорил Резниченко к двум годам лишения свободы. А с учетом частичного присоединения наказания по ранее вынесенному приговору общий срок наказания составил три года и два месяца в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Версия для печати

Новости

Назад. 18 октября 2013 Вперед.

Тольяттинца осудили за кражу из общественной организации ветеранов и магазина