Юрий Кобякин подал документы на конкурс сити-менеджеров в Сызрани

Опубликовано:

По данным на пятницу, 18 октября, в городскую думу Сызрани поступило четыре заявки для участие в конкурсе на должность главы местной администрации. Напомним, первым документы подал председатель правления благотворительного фонда "Солидарность", член регполитсовета партии "Единая Россия" Сергей Каримов. Он принес бумаги еще 16 октября.

По данным на пятницу, 18 октября, в городскую думу Сызрани поступило четыре заявки для участие в конкурсе на должность главы местной администрации.

Напомним, первым документы подал председатель правления благотворительного фонда "Солидарность", член регполитсовета партии "Единая Россия" Сергей Каримов. Он принес бумаги еще 16 октября.

Теперь в борьбу вступили военный пенсионер из Самары Сергей Советкин, заместитель гендиректора сызранского МУП "Жилищно-эксплуатационная служба" Олег Яшагин, а также экс-глава администрации Юрий Кобякин, проработавший в этой должности последние пять лет.
Несмотря на то что Кобякин является членом партии "Единая Россия", свое решение с партийным руководством он не согласовывал. "Это же не выборы депутатов, а вопрос административный. Здесь каждый сам за себя", - отметил он. Пока Кобякин настроен на победу и каких-либо взысканий по линии партии не ожидает.
Напомним, что Юрий Кобякин неоднократно подвергался критике со стороны губернатора Николая Меркушкина. Кроме того, он являлся фигурантом уголовного дела, сейчас закрытого. "Критика - это нормально. Это значит, что человек не безнадежен", - считает Юрий Кобякин.

Последний день подачи заявок - 21 октября.

Версия для печати

Новости

Назад. 18 октября 2013 Вперед.

Юрий Кобякин подал документы на конкурс сити-менеджеров в Сызрани