Структура администрации Безенчукского района подверглась оптимизации

Опубликовано: 1

Изменения структуры администрации Безенчукского района нашли поддержку в областном правительстве. "Произошедшие изменения идут в рамках тренда, заложенного в послании губернатора Николая Меркушкина. Это абсолютно правильное решение. Если говорить о моем мнении, то чем меньше чиновников и больше людей, которые работают — тем лучше", - прокомментировал Волга Ньюс структурные изменения в администрации вице-губернатор Дмитрий Овчинников.

Изменения структуры администрации Безенчукского района нашли поддержку в областном правительстве. "Произошедшие изменения идут в рамках тренда, заложенного в послании губернатора Николая Меркушкина. Это абсолютно правильное решение. Если говорить о моем мнении, то чем меньше чиновников и чем больше людей, которые работают, тем лучше", - прокомментировал Волга Ньюс структурные изменения в администрации вице-губернатор Дмитрий Овчинников.

Напомним, 17 октября в ходе заседания собрания представителей Безенчукского района губернии депутаты приняли решение о сокращении штатных единиц в местной администрации. Соответствующее предложение внес новый глава администрации муниципалитета Евгений Сараев.

Так, в администрации упраздняются девять высших муниципальных должностей. В новой структуре у Сараева останутся один первый заместитель, два заместителя по социальной политике и экономическому развитию, а также руководитель аппарата. "Изменения связаны с оптимизацией расходов на содержание аппарата", - отметил Евгений Сараев.

Версия для печати

Новости

Назад. 18 октября 2013 Вперед.

Структура администрации Безенчукского района подверглась оптимизации

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3