Николай Меркушкин: "На съезде обсуждались проблемы, близкие всем людям"

Опубликовано:

В субботу, 5 октября, в Москве прошло пленарное заседание съезда партии "Единая Россия". Участие в нем принял губернатор Самарской области, член бюро высшего совета партии Николай Меркушкин. После мероприятия он рассказал журналистам о лейтмотиве всего съезда. "Съезд проходит в конструктивном ключе, и вопросы на нем обсуждались, близкие всем людям, такие, которые волнуют каждого. И это правильно, ведь в обществе накопилось множество небольших вопросов, которые очень сильно раздражают людей.

В субботу, 5 октября, в Москве прошло пленарное заседание съезда партии "Единая Россия". Участие в нем принял губернатор Самарской области, член бюро высшего совета партии Николай Меркушкин. После мероприятия он рассказал журналистам о лейтмотиве всего съезда.

"Съезд проходит в конструктивном ключе, и вопросы на нем обсуждаются, близкие всем людям, такие, которые волнуют каждого. И это правильно, ведь в обществе накопилось множество небольших вопросов, которые очень сильно раздражают людей. Поэтому задача на 2014 год — конкретизировать работу и уделить максимум внимания первичным организациям, быть ближе к людям. Вероятно, придется учить партийный актив, ориентировать их на какие-то конкретные темы", - отметил глава региона.

"Такая работа никогда не проходит зря. И ее результаты идут на благо людям и всегда отражаются на результатах выборов. Мы привыкли думать, что победу в кампании дают политтехнологии. На самом деле это не так. Люди просто должны поверить, что власть будет заниматься их проблемами. Формула проста: конкретные, нужные, пусть и небольшие, дела вместо красивых инициатив", - заключил Меркушкин.

Версия для печати

Новости

Назад. 05 октября 2013 Вперед.

Николай Меркушкин: "На съезде обсуждались проблемы, близкие всем людям"

Архив новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3