В Чебоксарах задержаны двое мужчин, совершившие ограбление самарского ювелирного магазина

Опубликовано: 1

В Чебоксарах задержаны двое мужчин, совершившие летом 2013 г. ограбление самарского ювелирного магазина. Задержанные за нападение ранее судимые за бандитизм и разбои 44-летний житель г. Миасс и 32-летний ульяновец вместе отбывали наказание. После освобождения они вдвоем приехали в Самару для совершения очередного преступления.

В Чебоксарах задержаны двое мужчин, совершившие летом 2013 г. ограбление самарского ювелирного магазина, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Напомним, около 10:00 в помещение на пересечении улиц Гагарина и Революционной вошли двое неизвестных мужчин и открыто похитили несколько сотен золотых колец у 21-летней продавщицы. Предприятию был причинен ущерб 3,5 млн рублей.

Задержанные за нападение ранее судимые за бандитизм и разбои 44-летний житель г. Миасс и 32-летний ульяновец вместе отбывали наказание. После освобождения они вдвоем приехали в Самару для совершения очередного преступления.

После ограбления магазина преступники пешком ушли на квартиру, собрали вещи и уехали в Ульяновск и продали золото. Когда деньги закончились, мужчины отправились в Чебоксары, где были задержаны при ограблении ювелирного магазина. После окончания следственных действий в Чебоксарах подозреваемые будут отправлены в Самару.





После окончания следственных действий в Чебоксарах подозреваемые будут отправлены в Самару.

Версия для печати

Новости

Назад. 05 октября 2013 Вперед.

В Чебоксарах задержаны двое мужчин, совершившие ограбление самарского ювелирного магазина